ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


grec zakinf

Греция, о. Закинф
цена от 8 457 р. за человека
Длительность: 4 ночей
Даты тура: с 04 июня 2013
по 08 июня 2013
Отель: Two Brothers Studios

Размещение: 2 взрослых
Питание: AO
Номер: STUDIO POOL BALCONY
В стоимость тура включено: перелёт,трансфер, проживание, услуги гида, медицинская страховка, страхование ответственности туроператора


ОПИСАНИЕ КУРОРТА:
Закинф находится неподалеку от Килини на Пелопоннесе. Сюда приезжают, чтобы любоваться иконами и восхитительными фресками, знакомиться с музеями, но главным образом — дабы насладиться отдыхом на здешних песчаных пляжах.

ДОРОГА:
Прямые чартерные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга.

МОРЕ И СОЛНЦЕ:
Аргаси — один из первых развитых районов острова с обширным пляжем и очень чистым морем. Не менее живописны пляж Порто-Зоро, побережье Агиос-Николаоса и Василикоса, песчаный пляж Геракас (на нем, а еще в прибрежной зоне Лаганаса, откладывает яйца морская черепаха каретта-каретта). Сам Лаганас — крупнейший центр туризма на острове, с одним из самых протяженных песчаных пляжей Греции. Еще два симпатичных пляжа на острове — длинный песчаный пляж Циливи (Планос) и местечко Аликеса, с удобным заходом в воду и неглубоким морем.

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ:
Город Закинф (столица острова и его единственный порт): звонница Св. Дионисия, площадь Солому со статуей великого национального поэта Соломоса и зданием Византийского музея, площадь Св. Марка с католическим собором и Музеем Соломоса. Также в городе интересна церковь Св. Николая Мола.
Кампи — небольшое селение, в окрестностях которого обнаружены микенские захоронения. У здешних берегов есть две пропасти глубиной около 400 м. К востоку находится пропасть Схизы, а к югу — пропасть Фоки. У их основания находятся морские пещеры.
В горном селении Мариес интересен монастырь Богородицы Анафонитрии. Внутри монастырской ограды находятся церковь (базилика 15 века с фресками) и полуразрушенная башня.
Строфады, два необычных островка неподалеку от Закинфа, известны, главным образом, благодаря расположенному там Преображенскому монастырю.
А также: морские пещеры Кери с изумрудной водой (можно купаться), арки Маратиаса — природный мост, образованный скалами над поверхностью моря, эффектный Лазурный грот.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить