ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


spain kosta del maresme

Испания, Коста дель Маресме
цена от 11 682 р. за человека
Длительность: 3 ночей
Даты тура: с 02 июня 2013
по 05 июня 2013
Отель: Fragata

Размещение: DBL (2+0+0)
Питание: HB
Номер: Standard
В стоимость тура включено: перелёт,трансфер, проживание, питание, услуги гида, медицинская страховка, страхование ответственности туроператора

Описание:
ОПИСАНИЕ КУРОРТА:
Коста-дель-Маресме — «Берег фруктов», где собирают по три урожая в год. Прекрасный климат, теплое море и огромный аквапарк Marineland каждое лето притягивают сюда множество туристов.

ОСНОВНЫЕ КУРОРТЫ:
Курорт Мальграт-де-Мар условно делится на две части: сохранившуюся в первозданном виде историческую и современный район, застроенный отелями и развлекательными центрами. Широкие песчаные пляжи тянутся вдоль городской набережной и далее на многие километры.
Санта-Сусанна — подходящее место для семейного отдыха с детьми. В старой части города, расположенной на живописных холмах, находится парк Parque Natural de la Font del Boter, известный своими целебными источниками горячих минеральных вод.
В туристической части Пинеда-де-Мар есть набережная, вдоль которой расположено множество отелей, баров, ресторанов и кафе. Там же находится международный оздоровительный центр «Спорт и море».
Каллела — столица Коста-дель-Маресме и крупнейший туристический центр в часе езды от Барселоны. Это курорт для любителей активного отдыха: пляжных соревнований и водных видов спорта. В Каллеле более трех километров роскошных песчаных пляжей.
Сант-Поль-де-Мар — бывший рыбацкий городок со старинными церквями, одними из самых интересных в Каталонии. Широкие песчаные пляжи тянутся здесь вдоль всей городской черты.

ЗВОНОК ИЗ РОССИИ:
8-10-34-937-номер телефона.

ДОРОГА:
Перелет до Барселоны; продолжительность рейса из Москвы 4 часа 15 минут.

НА ЧЁМ ЕЗДИТЬ:
Сюда курсируют автобусы от всех курортных центров. Вдоль всего побережья параллельно пляжу идет своеобразная железная дорога с маленькими и аккуратными электропоездами, каждый из которых тянет лишь три вагончика. Поезда ходят с интервалом в 30 минут, на них очень удобно добираться до Барселоны. По ночам движения на этой трассе нет, и туристы в прибрежных отелях могут спать спокойно.Во время туристического сезона между курортными городами побережий Коста-дель-Маресме и Коста-Брава курсируют прогулочные катера, отправляющиеся по несколько раз в день от пляжных причалов. Стоимость билета в один конец составляет 4–12 EUR в зависимости от расстояния.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить