ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


horvatia dalmaciya

Хорватия, Южная Далмация
цена от 8 381 р. за человека
Длительность: 3 ночей
Даты тура: с 11 июня 2013
по 14 июня 2013
Отель: Bon Repos (Южная Далмация)

Расположение Hotel Bon Repos прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Корчула. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. Каждый номер полностью оборудован следующими удобствами: ежедневная газета, письменный стол, фен, доступ к интернету, телевизор. Этот прекрасный отель города Корчула предоставляет круглосуточное обслуживание, магазины, бар, услуги прачечной, ночной клуб для удобства всех гостей. В отеле находится джакузи, детский клуб, площадка для игры в гольф (собственная), теннисные корты, водные виды спорта, внешний бассейн, что позволяет получить гостям удовольствие и отдохнуть. Отель предлагает теплый и доброжелательный сервис международного стандарта.

Размещение: 2 взрослых
Питание: BB
Номер: STANDARD PARK VIEW
В стоимость тура включено: перелёт,трансфер, проживание, питание, услуги гида, медицинская страховка, страхование ответственности туроператора


ОПИСАНИЕ КУРОРТА:
Южная Далмация — край гор, островов, лучшего хорватского вина («Дингач», «Поступ», «Мальвазия») и непревзойденных устриц. Пляжи — чистый прибрежный песок на островах, на материке же — лишь галечные, скалистые или бетонные участки.

ОСНОВНЫЕ КУРОРТЫ:
Дубровник, Цавтат, Плат и Млини, а также близлежащие острова Колочеп, Корчула и Млет.

ЗВОНОК ИЗ РОССИИ:
8-10-385-20-номер телефона.

ДОРОГА:
Перелет до Дубровника, длительность — 3 часа 10 минут.

КАК ХОРОШО ПОКУШАТЬ:
Основа местной кухни — морепродукты и блюда из баранины и ягнятины, а её «фишка» — устрицы из залива в районе города Стон и угри из реки Неретвы. Южная Далмация также известна своими винами с полуострова Пельешац. «Усреднённый» обед в ресторане обойдётся здесь примерно в 12–15 USD на человека.

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ:
Можно отправиться на экскурсию в Дубровник или в Черногорию, сплавать на острова Млет, Корчула и к Элафитскому архипелагу (острова Шипана, Колочепа и Лопуда). Чтобы покататься на местных этнических лодочках, нужно отправиться к дельте реки Неретвы, а продегустировать вина можно в погребах полуострова Пелешац.
Другие экскурсии: Трстено — Стон с посещением дендрария и средневекового города, Мостар (Босния и Герцеговина), сафари на байдарках, рафтинг, ночной круиз на катере вдоль живописного старого города и всей Дубровницкой Ривьеры.В местечке, где Неретва впадает в море и вода становится слабосоленой, разводят восхитительных на вкус устриц.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить