ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


tunis hamamed

Тунис, Хаммамет
цена от 10 419 р. за человека
Длительность: 4 ночей
Даты тура: с 27 июня 2013
по 01 июля 2013
Отель: Residence Mahmoud

Отель находится в 300 м от пляжа. Последний ремонт произведен в 1996 году.

Размещение: 2 взрослых
Питание: BB
Номер: STANDARD
В стоимость тура включено: перелёт,трансфер, проживание, питание, услуги гида, медицинская страховка, страхование ответственности туроператора

Описание:
ОПИСАНИЕ КУРОРТА:
Хаммамет — курорт европейского класса, один из самых респектабельных в Тунисе. Он славится своими песчаными пляжами, роскошными оливковыми садами и современными центрами талассотерапии. Большинство гостей едет сюда, чтобы совместить отдых с интенсивными оздоровительными и омолаживающими процедурами. Вход в море практически везде пологий, поэтому курорт отлично подходит и для отдыха с детьми.

ЗВОНОК ИЗ РОССИИ:
8-10-216-72-номер телефона.

ДОРОГА:
110 км от аэропорта Монастира.

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ:
Главные достопримечательности Хаммамета, как и любого тунисского города с историей, собраны в районе медины: это Большая мечеть, рынок и городские бани. Рядом расположена усыпальница Сиди Бу-Хадида и музей Да-Хаммамет с коллекцией национальных свадебных нарядов. Также интересны испанская крепость 16 века и сигнальная башня Каспи на побережье. Стоит прогуляться и по колоритному городскому рынку Алладин, где можно не только насладиться восточной экзотикой, но и прикупить аутентичных сувениров.
Порт Марина считается самым крупным в Северной Африке: именно с него начинается новая часть города Хаммамет-Ясмин, в которой построен стилизованный «старинный квартал».
Также стоит упомянуть построенный в двадцатых годах прошлого века дом Георга Себастиана, окруженный кипарисовыми деревьями, с бассейном, колоннами, античными спальнями и римскими ваннами. В саду расположен римский театр, где ежегодно проходит Международный фестиваль искусств.Из Хаммамета организуются экскурсии в город Тунис, к руинам Карфагена и в Сахару.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
Чтобы не обалдеть окончательно от ежедневных многочасовых спа-процедур, их рекомендуется перемежать с походами в местный аквапарк или парк развлечений Carthageland. Еще на курорте открыты клуб верховой езды и гольф-клуб «Ясмин», а также самый большой в стране «Ситрус». В северной части Хаммамета, в поселке Буфиша открыт зоопарк «Фригуа». А в Ясмине, в отеле Karthago — крытый каток Blue Ice.
Поклонникам активной ночной жизни на курорте скучать не придется: зона дискотек расположена всего в 10 минутах езды от Ясмина и в 20 минутах от северного Хаммамета. Она представляет собой две пересекающиеся улочки с дискотеками, барами и ресторанами. Самые популярные местные дискотеки: Manhattan (кстати, одна из крупнейших во всей в Африке), Callipso, Safari и Havana Club.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить