ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


KIPR LIMASOL

КИПР, Лимассол
цена от 12 146 р. за человека
Длительность: 3 ночей
Даты тура: с 02 июня 2013
по 05 июня 2013
Отель: Kapetanios Limassol Hotel

Отель состоит из основного 6-этажного здания, 3-этажного крыла, соединенного с основным зданием и отдельно стоящего 4-этажного корпуса Executive. Отель расположен в 150 м от пляжа. Последний ремонт произведен в 2003 году. Недалеко от отеля есть зоопарк, муниципальная галерея и археологический музей.

Размещение: DBL
Питание: BB
Номер: Standard
В стоимость тура включено: перелёт,трансфер, проживание, питание, услуги гида, медицинская страховка, страхование ответственности туроператора

ОПИСАНИЕ КУРОРТА:
Лимассол считается самым веселым и космополитским городом, любимым и «тусовочной» молодежью, и семейными отдыхающими, и респектабельной публикой. А еще это самый «русскоязычный» курорт острова. Для детей там открыты три аквапарка (один из них, «Фасури-Уотер-Мания» — самый большой на острове), «луна-парк» и единственный на Кипре зоосад в городском парке аттракционов. Курорт особенно хорошо подойдет тем, кто хочет побывать в разных уголках острова, поскольку расположен примерно посередине между всеми достопримечательностями.
В Лимассоле шумно и многолюдно круглый год. В сентябре там проходят Дионисии — фестивали вина, а две февральские недели шумит карнавал.

ЗВОНОК ИЗ РОССИИ:
8-10-357-25-номер телефона.

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ:
В непосредственной близости от Лимассола находятся старейшие города Кипра Аматус и Курион, бывшие когда-то древними городами-государствами. Недалеко от Куриона находится Святилище Аполлона, где сохранились остатки Куриумских и Пафосских ворот. К северу от курорта — живописные горы Троодос с древними монастырями. Неподалеку расположен замок Колосси, в отдельные периоды бывший резиденцией правителей страны. Также в Лимассоле есть знаменитая цитадель, возведенная в начале XIV века на развалинах византийского замка, в часовне которого был заключен брак между Ричардом Львиное Сердце и Беренгарией, ставшей потом английской королевой. Сейчас в цитадели открыт Кипрский музей Средневековья.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
Даже зимой, когда туристическая жизнь в других городах замирает, здесь по-прежнему многолюдно, шумно и интересно. Здесь проводится множество разного рода фестивалей. Самый красочный и популярный из них — сентябрьский фестиваль вина, посвящённый богу виноделия Дионису. В конце февраля идёт карнавал с костюмированными шествиями, парадами и балами, который длится две недели. Для детей: три аквапарка, «луна-парк», единственный на Кипре зоосад в городском парке аттракционов.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить