ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


BOLGARIA

Болгария, Чайка
цена от 3 180 р. за человека
Длительность: 5 ночей
Даты тура: с 09 июня 2013
по 14 июня 2013
Отель: Detelina

Среди зелени курорта Золотые Пески, в трех сотнях метрах от побережья возвышается монолитное здание гостиницы Detelina. Окружающий отель парк защищает гостей от шума других туристических комплексов и при этом позволяет насладиться великолепными природными ландшафтами Средиземноморья. Впрочем, гостиница подходит не только для тихого семейного отдыха. Едва выйдя за пределы парка, туристы попадают в гущу событий: дискотеки, магазины, тематические рестораны и, конечно же, водные аттракционы – все находится поблизости. А большой бассейн перед фасадом –отличное место для безопасного купания, особенно если не хочется идти до городского пляжа.
Более сотни светлых номеров с декором в мягких тонах готовы принять постояльцев с разными представлениями о комфорте. Тем, кому недостаточно стандартных двух- или трехместных номеров, предлагаются просторные апартаменты, состоящие из двух помещений: спальной и гостиной. Какой бы вариант ни выбрали гости, им доступно все необходимое оснащение: телевизоры со спутниковыми каналами, кондиционеры, наполняющие комнаты живительной прохладой, регулярно обновляющиеся мини-бары. Яркие интерьеры Detelina выглядят еще более приветливыми в лучах солнца, проникающего в номера с первыми минутами рассвета сквозь огромные окна.
Спустившись на цокольный этаж, гости оказываются в просторном зале ресторана. Если сделать это утром, как раз удастся попасть к шведскому столу. В остальное время постояльцы обслуживаются по меню, в которое, помимо традиционных болгарских блюд, включены фирменные лакомства от шеф-повара. Местный ресторан – это не только закрытое помещение, но еще и терраса, расположенная прямо у бассейна. Приятная обстановка создана и в барбекю-баре, который приютился в гостиничном саду среди пышной растительности и цветов. В таком окружении свежие салаты и блюда с решетки кажутся еще более вкусными. А лобби-бар между рестораном и стойкой администрации Detelina зарекомендовал себя как место, способное в любое время утолить жажду, ведь здесь есть все: от минеральной воды и чая, до свежих соков, кофе и алкогольных напитков.

Размещение: 2 взрослых
Питание: BB
Номер: STANDARD ROOM
В стоимость тура включено: перелёт,трансфер, проживание, питание, услуги гида, медицинская страховка, страхование ответственности туроператора




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить