ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


OAE

ОАЭ, Шарджа
цена от 8 378 р. за человека
Длительность: 5 ночей
Даты тура: с 18 июня 2013
по 23 июня 2013
Отель: Villa Al Khalidiah

Гостеприимный отель Villa Al Khalidiah находится в Шардже, на побережье Персидского залива, всего в трехстах метрах от песчаного пляжа. Отличное расположение в непосредственной близости от туристического центра города, рядом с прогулочной зоной, в нескольких минутах езды от торговых центров и основных культурных достопримечательностей Шарджи, таких как этнографический, исторический и морской музеи, а также недавно открытый Аквариум, составляет немалую долю его привлекательности для тех, кто желал бы совместить отдых на море с шопингом или познавательными экскурсиями.
Гостиничный комплекс состоит из двух вилл, в каждой из которых по восемнадцать уютных, просто, но функционально обставленных номеров. В каждом из них имеются кондиционер с индивидуальным контролем температуры, холодильник с мини-баром, телевизор со спутниковыми каналами – в их числе есть и российские, отдельная ванная комната.
Для гостей на территории Villa Al Khalidiah оборудован бассейн с выделенной детской секцией. Здесь можно брать в аренду автомобили, пользоваться услугами парковки и вызова такси, об одежде позаботится прачечная. В отеле собрана довольно обширная коллекция фильмов, книг и журналов на русском языке. Собственный экскурсионный отдел, по желанию клиентов, организует увлекательные путешествия по соседним эмиратам, предоставляя при необходимости персонального гида и переводчика. Ежедневно в восемь часов утра из отеля отправляется автобус до общественного пляжа.
Кроме чистых пляжей и ласкового солнышка, туристов притягивают многочисленные торговые районы Шарджи: улицы Аль-Фахда и Кинг-Фейсал-Роуд, Джамаль-Абдул-Насер, Центральный, рыбный, Золотой и Иранский рынки. Отличным времяпровождением считается посещение городских парков. Парк Аль-Маджаз гордится стометровым фонтаном, который занимает почетное третье место в мире по величине, Аль-Джазира – также излюбленное место отдыха как местных жителей, так и иностранных гостей.

Размещение: DBL
Питание: BB
Номер: STANDARD ROOM
В стоимость тура включено: перелёт,трансфер, проживание, питание, услуги гида, медицинская страховка, страхование ответственности туроператора




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить