ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


ITALI

ИТАЛИЯ, Римини
цена от 6 558 р. за человека
Длительность: 4 ночей
Даты тура: с 22 июня 2013
по 26 июня 2013
Отель: Days Inn

Четырехзвездочный отель Days Inn стоит всего в ста метрах от прибрежного променада Римини. До центра города, с его многочисленными кафе, барами, ресторанами, ночными клубами, дискотеками и магазинами – буквально подать рукой. Неподалеку располагаются главный железнодорожный вокзал, автостанция. Без труда туристы добираются до живописных окрестностей города, а также до Сан-Марино и популярного среди местных и приезжих парка аттракционов Gardaland.
Гостей встречает персонал, владеющий несколькими иностранными языками. Со вкусом обставленные удобной современной мебелью, выдержанные в глубоких, мягких очень изысканных цветовых контрастах розового, темно-синего, лилового, зеленого, золотистого, кофейного тонов апартаменты с первого взгляда располагают к себе постояльцев.. На широкой кровати удобно не только спать, но и отдыхать с книгой, газетой или за просмотром фильма по собственному выбору: а такую возможность, в дополнение к спутниковым телеканалам, отель предоставляет. В мини-баре всегда можно найти любимый напиток. А с балконов открывается прекрасный вид на бескрайние морские просторы.
Вкусный, сытный завтрак накрывают в виде буфета. Пообедать и поужинать предлагается в главном ресторане Days Inn, где подают настоящие хиты итальянской кухни. По запросу родителей, малышам представляют детское меню. Бар угощает легкими закусками, свежими соками, коктейлями, кофе, чаем, алкогольными напитками.
Солнечная терраса на крыше гостиницы – настоящий летний мини-сад, где расставлены лежаки. Внизу отдыхающие находят фитнес-центр с тренажерным залом. В собственном велнес-центре Eclat – широкий диапазон услуг, направленных на комплексное оздоровление, широкий выбор процедур по улучшению состояния кожи, волос, различных видов массажа, спа-обертываний.

Размещение: 2 Ad
Питание: BB
Номер: Standart
В стоимость тура включено: перелёт,трансфер, проживание, питание, услуги гида, медицинская страховка, страхование ответственности туроператора




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить