ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


CHE

Чешская Республика, Прага
цена от 4 690 р. за человека
Длительность: 4 ночей
Даты тура: с 30 июня 2013
по 04 июля 2013
Отель: Pension FOX

Небольшой пансионат Fox находится в спокойном коттеджном районе административного округа Прага-9. Расстояние до ближайшей станции метро Rajska Zahrada не превышает двухсот метров, поездка в центр города на автомобиле занимает около пятнадцати минут. В полутора километрах от отеля расположен торгово-развлекательный комплекс Černý Most, где открыто более шестидесяти магазинов одежды и обуви, косметики, спорттоваров и бытовой техники. Гипермаркет Globus привлекает покупателей большим ассортиментом продуктов. Под крышей центра разместился и кинотеатр с восемью залами. Любители подвижного времяпрепровождения приглашаются в фитнес-зал, бассейн и бильярдный клуб. Родители могут оставить своих малышей под присмотром сотрудников комплекса в специальной комнате, где есть много интересных игрушек.
В пансионате гостей ждут уютные номера, оформленные в простом современном стиле: со стенами цвета ванили и латте отлично сочетаются светлая мебель и карминные шторы.
Во всех общественных залах и номерах доступен бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет.
Компактная территория Fox летом утопает в зелени. На открытой террасе приятно отдыхать и общаться с друзьямив теплые дни здесь расставляют столы со стульями и натягивают тенты.
Русскоговорящие сотрудники отеля предоставят информацию о наиболее интересных пражских достопримечательностях и подскажут, как к ним добраться.
По утрам в просторной гостиной подается завтрак в формате буфета. Постояльцам предлагаются йогурты, мясное и сырное ассорти, мюсли, выпечка, фрукты и напитки. Пообедать и поужинать можно в открытых поблизости пунктах питания. Ближайший ресторан Sochi специализируется на грузинской и украинской кухне, чуть дальше обосновался охотничий ресторан Diana.

Размещение: 2 взрослых
Питание: BB
Номер: STANDARD with Extra Bed
В стоимость тура включено: перелёт,трансфер, проживание, питание, услуги гида, медицинская страховка, страхование ответственности туроператора




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить