Автобусный тур Невский вояж с 24.08 — 27.08

24.08. 2018 19–30 отправление г. Электросталь, пр. Ленина, д 32-а 20–00 отправление г. Ногинск, ул. Комсомольская 76 25.08.2018 Прибытие в Санкт-Петербург. Завтрак в кафе города.

Обзорная экскурсия по Петербургу «Портрет великого города» с осмотром архитектурных ансамблей парадного центра Петербурга: Дворцовой набережной, Адмиралтейства, Стрелки Васильевского острова, Медного всадника и т. д.

Экскурсия в Петропавловскую крепость знакомит с фортификационными сооружениями России XVIII века, с историей зарождения города в устье реки Невы, с крепостью-тюрьмой и одновременно с уникальным памятником архитектуры города – собором святых апостолов Петра и Павла, позолоченный шпиль которого возвышается над городом.

Обед в кафе города.

Размещение в гостинице. Свободное время

Вечерняя Экскурсия на теплоходе рекам и каналам с разводом мостов:  «Путешествие по русскому Амстердаму». Восхитительные архитектурные ансамбли, золоченые шпили, устремленные ввысь, дворцы, соборы, отражаясь в воде, создают незабываемое впечатление и оставят неизгладимый след в вашей душе навсегда.

26.08.2018г.

8–30 завтрак в кафе города.

Загородная экскурсия в Петергоф «Русская Версалия» с посещением Нижнего парка фонтанов. Самый блистательный из пригородов Санкт-Петербурга. Своеобразие этого ансамбля неповторимо. Здесь сосредоточены выдающиеся памятники архитектуры, скульптуры, живописи, садово-паркового искусства. Уходя из Нижнего парка, не забудьте бросить монетку в бассейн фонтана «Фаворитка», чтобы обязательно сюда вернуться.

Загородная экскурсия в Кронштадт На экскурсии можно ознакомиться с уникальными достопримечательностями, гидротехническими и оборонительными сооружениями Кронштадта: фортом Кроншлот, ансамблем прекрасно сохранившихся губернских домов начала XVIII века, первым в стране сухим сливным Петровским канал-доком, собор Владимирской иконы Божией матери и величественный Морской собор святителя Николая Чудотворца. Множество памятников, четыре парка и пять музеев — здесь есть что посмотреть. Так же, весьма впечатляющим зрелищем является Кронштадтская дамба, очень внушительный объект, протянувшееся вдоль оборонительных фортов. Это целый комплекс, связанных между собой сооружений, протяженность более двадцати пяти километров, призванный защитить Санкт-Петербург от бедственных наводнений.

Поздний обед. Отъезд домой

27.08.2018г. прибытие в Ногинск и Электросталь.

Стоимость – 8500 руб. дети до 14 лет8000 руб.